Victor ищет таланты в чартерных продажах

Оператор онлайн платформы заказа чартеров по запросу Victor ищет агентов по продажам по всему миру, чтобы реализовать свою миссию – сделать чартерные полеты более прозрачными и легкими, чем когда-либо, при одновременном обеспечении исключительного обслуживания клиентов для своего растущего сообщества участников. Victor стремится удвоить штат сотрудников в следующие 18–24 месяца, чтобы обслуживать растущее число пассажиров, впервые путешествующих бизнес-авиацией.

«2021 год знаменует собой десятилетие с тех пор, как Victor разрушил индустрию чартерных рейсов, создав полностью прозрачную глобальную площадку заказа чартера. С момента своего запуска всемирно известный бренд отказался стоять на месте, достигнув экспоненциального роста с множеством наград, поддерживающих его успех, включая листинги в Sunday Times Tech Track, Deloitte Tech UK Fast 50, Sunday Times Export Track и FT 1000», — комментируют в компании.

В январе Victor нанял несколько сотрудников из Великобритании и в рамках подготовки к ожидаемому увеличению спроса во второй половине этого года и в последующий период надеется на дальнейшее расширение своего международного присутствия, особенно в Испании, Германии и Франции. Victor приветствует заявки от людей, плохо знакомых с отраслью чартерных авиалайнеров, а также от ветеранов авиации, чтобы они присоединились к его глобальной команде. Компания работает с известным представителем отрасли Линци Барбером, который будет руководить международным поиском новых брокерских талантов.

«Миссия компании – предоставить лучший способ летать, дав потребителю полный контроль и сделав авиачартер более прозрачным и простым, чем когда-либо прежде. В основе ее деятельности лежат инновации, которые, наряду с вниманием к клиентам, позволяют команде Victor постоянно совершенствоваться и оставаться в авангарде частных авиаперевозок. Victor ищет агентов по продажам по всему миру, которые будут активно продвигать эту миссию и обеспечивать исключительное обслуживание клиентов растущему сообществу участников. Новые сотрудники будут активно работать с клиентом, рассказывая о рыночных преимуществах компании, чтобы стимулировать бронирования. Непревзойденная прозрачность бронирования, и ведущая в отрасли программа лояльности клиентов Alto Parthers отличают Victor от любого другого брокера по чартерным рейсам», — комментирует сo-генеральный директор Тоби Эдвардс. «После самого трудного года в авиации стойкость команды Victor подтверждается нашими здоровыми результатами в 2020 году и подталкивает нас к достижению наших бизнес-целей на этот год, которые включают увеличение нашего глобального присутствия с помощью расширения нашей команды».

Читайте также  S7 Airlines запускает онлайн-сервис бронирования самолетов для личных перелетов

Добавить комментарий