TAG Aviation увеличил парк

Несмотря на сложные времена, с которыми столкнулась отрасль бизнес-авиации из-за COVID-19, TAG Aviation расширила свою европейскую деятельность, добавив в свой парк три новых самолета. Bombardier Global 6500 и Gulfstream IV SP теперь доступны для чартеров, а новейший Gulfstream G500 стал одним из первых бизнес-джетов этого типа введенных в эксплуатацию Европе.

«Из-за COVID-19 последние несколько месяцев были невероятно сложными для TAG, а также для наших клиентов. Поскольку небо начинает открываться, наши клиенты возвращаются в TAG. Поэтому особенно приятно иметь возможность предложить им еще больший выбор чартерных самолетов: 12-местный Bombardier Global 6500 и 12-местный Gulfstream IV SP. Добавление G500 в наш управляемый парк является свидетельством нашего опыта и конкурентоспособности в этой области. Я обращаюсь ко всем нашим уважаемым клиентам – путешествия начинаются снова, и вас ждет очень теплый прием в TAG!», — комментирует Флорент Сериес, коммерческий директор TAG Aviation Europe.

В результате пандемии COVID-19 TAG Aviation внедрила одни из самых строгих режимов охраны труда и техники безопасности в отрасли. Естественно, в связи с постоянно меняющейся глобальной ситуацией и меняющимися правилами стран, TAG постоянно пересматривает и совершенствует свои стандарты. Защита своих клиентов и персонала остается приоритетом номер один. Для тех, кто все еще не уверен в текущих рекомендациях и правилах или просто хочет получить совет относительно возможных планов поездок, служба поддержки и чартеров TAG всегда готова помочь 24/7. Между тем, клиенты, заинтересованные в бронировании специально разработанных чартерных рейсов на двух новых самолетах, должны связаться с TAG Aviation Charter Services для получения полной информации о наличии и ценах.

Читайте также  Новых пассажиров привлекут только те, кто максимально диджитализировался

Добавить комментарий