MHS Aviation увеличивает парк

Немецкий бизнес-оператор MHS Aviation, базирующийся в Мюнхене, ввел в эксплуатацию полностью отремонтированный 12-местный Bombardier Challenger 604 (D-AEOM, 2006 года выпуска). В результате этого общий размер парка оператора достиг 19 воздушных судов. Суммарно компания эксплуатирует четыре Bombardier Challenger 604, два из которых имеют потрясающий антрацитовый экстерьер и современную внутреннюю отделку, комментируют в компании. Известно, что самолет эксплуатируется на правах управления и доступен для выполнения чартерных перелетов без согласования с владельцем. Самолет оборудован двумя LCD мониторами, плеером, телефоном, розетками 220В. При длительных перелетах джет располагает четырьмя полноценными спальными местами.

«Наш новый самолет олицетворяет роскошные путешествия 21 века. CL604 с шириной кабины 2,49 м обеспечивает достаточно места и комфорта для дальних поездок, предлагая удобные сиденья для 12 гостей. Мы очень гордимся тем, что этот великолепный самолет пополнил флот MHS Aviation. Благодаря нашим индивидуальным предложениям и эксклюзивным услугам, владелец выбрал нас, как идеального оператора», — заявляет Штеффен Фрис, генеральный директор MHS Aviation.

MHS Aviation – один из крупнейших и старейших операторов Германии. В ее парке эксплуатируются Gulfstream G-550, Bombardier Global Express, Dassault Falcon 2000LX, Bombardier Challenger 604, Bombardier Challenger 300, Bombardier Learjet 45XR, Cessna Citation Jet CJ2+, Cessna Citation Jet, Dornier DO328-100 и AgustaWestland AW109. Самолеты компании занесены в национальный регистр Германии, а также Сан-Марино и Дании. MHS Aviation специализируется на менеджменте воздушных судов, лизинге и чартерных перелетах. Немецкий оператор – крупнейший эксплуатант турбовинтовых самолетов Dornier DO328-100 (шесть машин).

В феврале текущего года MHS Aviation ввел в эксплуатацию 10-местный Embraer Praetor 600, который стал новым типом воздушного судна для компании. Самолет был произведен в 2019 году и оборудован двумя полноценными спальными местами. К услугам пассажиров современная система развлечения на борту, спутниковый телефон и Wi-Fi.

Читайте также  Горный курорт «Роза Хутор» открыл первый пассажирский горный «Вертолетный центр» в России

Добавить комментарий