Luxaviation Cultural Experiences – новый проект люксембургской группы

Luxaviation Group расширяет эксклюзивные возможности обслуживания клиентов группы в сегменте роскоши с запуском Luxaviation Cultural Experiences. Для запуска этого проекта Luxaviation подписала соглашение с La Fugue, туристическим агентством с 40-летним опытом в сфере путешествий с акцентом на искусство, классическую музыку и оперу, сообщает люксембургская компания.

«Опираясь на многолетний проверенный опыт в предоставлении первоклассных услуг частным путешественникам, Luxaviation закрывает пробел для своих клиентов с помощью расширенного портфеля услуг, предлагая как путешествия, так и культурный опыт. Мы осознали тенденцию к смещению ценностей в роскошных путешествиях с материальных на практические. За более чем 50 лет построения прочных отношений с нашими клиентами мы не только завоевали мировую репутацию благодаря превосходному обслуживанию, но также прислушиваемся к потребностям наших клиентов и понимаем их», — комментирует Патрик Хансен, генеральный директор Luxaviation Group.

Расширяя свой портфель услуг, Luxaviation Group отвечает на запросы клиентов, которые ищут эксклюзивные путешествия в аутентичные места. На протяжении десятилетий La Fugue создавал незабываемые впечатления от путешествий, открывая символические двери в культуру, искусство, музыку, архитектуру, историю и наследие.

La Fugue было первым VIP туристическим агентством, специализирующимся на музыкальном опыте, когда оно было создано в 1980 году австрийским любителем классической музыки и энтузиастом путешествий Фредериком Пфеффером.

«Начиная с октября 2020 года Luxaviation и La Fugue будут сопровождать путешественников в Версальский дворец и Ватикан, где они раскроют волшебство исключительных мест и предоставят путешественникам ключи к скрытым секретам», — резюмирует Пфеффер.

Читайте также  Robinson поставляет 1000-й вертолет R66

Добавить комментарий