KlasJet вводит специализированное меню для спортсменов

Литовский чартерный оператор KlasJet, входящий в Avia Solutions Group, принял решение усовершенствовать услуги, которые предлагаются клиентам. В связи с возобновлением предстоящих международных спортивных состязаний в 2020 году, компания сосредоточила свои усилия на совершенствовании опыта путешествий, предоставляемых спортивным командам, участвующим в этих соревнованиях.

Понимая, что питание профессионального спортсмена должно всегда строго соответствовать назначенному режиму, KlasJet создает специализированные меню, адаптированное к индивидуальным запросам каждой команды. С целью обеспечения максимальной результативности спортсменов перед соревнованиями, KlasJet поддерживает постоянное сотрудничество с врачами спортивной медицины команд и собственным партнером THAT AVIATION ITALIA, специализирующимся на организации путешествий для VIP-клиентов. «Мы всегда стремимся выявить требования наших клиентов и найти способы, которые превзойдут их ожидания. Как компания, мы очень рады иметь такое сильное партнерство с конкурентоспособными и опытными профессионалами, а также со всеми ресурсами, необходимыми для поддержки требовательного образа жизни спортсменов», — говорит Рита Домкуте, генеральный директор KlasJet.

«Баскетбольный клуб «Жальгирис» уже воспользовался этой возможностью – мы включили уникальное меню в распорядок команды и можем с уверенностью сказать, что полностью удовлетворены результатом. Широкий выбор питательных продуктов и напитков, адаптированных к потребностям нашей команды, обеспечил оптимальное состояние здоровья наших спортсменов. Они энергичны и, самое главное, их результаты превосходны», — говорит Паулюс Мотеюнас, директор команды «Жальгирис».

В целом KlasJet гарантирует, что спортсмены получают исключительный уровень комфорта во время полета. Регистрация и процедуры обеспечения безопасности выполняются быстро и удобно, на борту предоставляются специальные комплекты средств индивидуальной защиты, а также предлагается ряд дополнительных услуг, таких как частная перевозка от двери до двери, чтобы гарантировать полную безопасность, легкость и простоту.

Читайте также  В тестовой программе G700 выполнено 100 полетов

Добавить комментарий