Jetcraft впервые предложит обработку MicroShield 360

Компания Jetcraft, являющаяся общепризнанным мировым лидером в сфере купли-продажи бизнес-джетов, станет первым заказчиком антибактериальной многоступенчатой программы ухода MicroShield 360 от компании F/LIST, специалиста по созданию и производству высококачественных авиационных интерьеров. Данная обработка защищает от вируса SARS-CoV-2 и других болезнетворных микроорганизмов, которые могут попадать на поверхности салона самолета.

Кроме того, Jetcraft является первым авиационным дилером, использующим обработку MicroShield 360. Услуга нанесения покрытия доступна для любого эксплуатируемого воздушного судна, если оно было приобретено через компанию, а с 14 июля такое покрытие применяется ко всем соответствующим воздушным судам, находящимся в собственности Jetcraft.

Чад Андерсон, президент компании Jetcraft, говорит: «Использование MicroShield 360 – это один из множества способов сделать шаг навстречу нуждам наших клиентов в период распространения Covid-19. Мы гордимся тем, что наша компания стала первым авиадилером, использующим этот продукт для того, чтобы наши покупатели могли быть полностью уверены в безопасности собственного здоровья, приобретая самолеты напрямую в Jetcraft.

Первыми двумя самолетами, прошедшими обработку 14 июля от F/LIST, стали Bombardier Challenger 604 и Global 5000. Я глубоко впечатлен скоростью нанесения: весь процесс занял всего лишь два часа от начала и до конца, а защитный эффект продлится целый год».

MicroShield 360 – это система противомикробного покрытия, не имеющего цвета, запаха и безопасного для любых интерьерных поверхностей.  Собственники могут быть уверены, что продукт является экологически чистым, не токсичным, гипоаллергенным и не нанесет никакого вреда салону самолета.

Обработка проходит в два этапа: сначала наносится дезинфектант для обеззараживания, затем пропитка MicroShield 360, которая формирует барьерный слой из наноскопических шипов. Шипы физически уничтожают микроорганизмы, пронзая мембраны клеток, предотвращая их прилипание и, соответственно, заражение поверхности.

Читайте также  Хайнань предложил бизнесу систему коллективного владения частными самолетами

Для нанесения MicroShield 360 используется электростатический распылитель. Он связывает вещество с поверхностями салона на молекулярном уровне, и сила этого соединения в сорок раз превышает силу гравитации. В результате пропитка становится крайне устойчивой к истиранию. При регулярной уборке MicroShield 360 обеспечит эффективную само дезинфекцию всех поверхностей на срок 12 месяцев и более.

Шон Джонсон, исполнительный директор F/LIST Канада, добавляет: «В текущей ситуации стоит быть придирчивым к своему здоровью и чистоте окружающих условий, особенно во время путешествий. Благодаря партнерству F/List и Jetcraft противомикробная обработка MicroShield 360 станет напрямую доступна новым владельцам воздушных судов, тем самым подчеркивая, насколько безопасной, контролируемой и комфортной может быть поездка во время частного перелета. Компания F/List давно известна своими инновационными технологиями, благодаря которым пребывание в салоне самолета становится еще более приятным, и MicroShield 360 идеально вписывается в эту категорию».

Каждое применение MicroShield 360 подлежит обязательному согласованию с компанией Jetcraft. Действуют некоторые ограничения.

Добавить комментарий