Jet Edge застрахует клиентов в Allianz Partners

Jet Edge объявляет о своем новом партнерстве, которое предлагает чартерным клиентам страхование путешествий через одного из крупнейших в мире поставщиков страховых продуктов Allianz Partners. Новая программа Allianz Partners для Jet Edge является своевременным предложением, поскольку начинается сезон напряженных праздничных путешествий. Теперь Jet Edge предлагает страховку Allianz Travel Insurance для чартерных путешественников в рамках ориентированного на клиента подхода компании к обеспечению безопасных путешествий во время отпуска, комментируют в пресс-службе компании.

«В Jet Edge наш бизнес преуспел благодаря тому, что мы всегда ставим наших клиентов на первое место», — комментирует Гэри Уолдман, директор по развитию бизнеса Jet Edge. «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Allianz Partners, предлагая программу страхования путешествий для наших чартерных услуг, которая позволяет клиентам Jet Edge защитить свои инвестиции в путешествия, куда бы они ни летели, во время праздников и после».

Эта программа знаменует собой одно из первых стратегических партнерских отношений Allianz Partners с оператором деловой авиации.  Allianz Travel Insurance позволяет Jet Edge предлагать продукты страхования путешествий, которые возмещают убытки при отмене или прерывании поездки, а также в случае неотложной медицинской помощи. Allianz Partners также временно рассматривает претензии в отношении покрываемых иным образом убытков в связи с отменой, прерыванием или неотложной медицинской помощью, если застрахованный клиент заболеет COVID-19 до или во время поездки.

Программа действует для направлений по всему миру, включая США, Канаду и курорты Карибского бассейна поскольку многие пассажиры готовятся провести отпуск именно в этих локациях, включая Кабо-Сан-Лукас, Монтану, Джексон-Хоул и Аспен.

Клиенты Allianz Travel Insurance также имеют доступ к мобильному приложению TravelSmart, которое предоставляет оперативную информацию о политике, возможность подавать претензии со смартфона и одним щелчком мыши связаться с командой Allianz по оказанию помощи в поездках.

Читайте также  Шон МакГью стал вице-президентом Aerion Supersonic

Кроме того, Jet Edge внедрил ведущие в отрасли протоколы охраны здоровья и безопасности COVID-19 в партнерстве с Redline Assured Security. В дополнение к компания стремится регулярно тестировать членов экипажа на COVID-19, а также разработала программы для быстрого тестирования для клиентов при подготовке к поездкам по популярным направлениям, например, недавно открывшиеся Гавайи.

После продолжительного роста и привлечения частных инвестиций Jet Edge, базирующаяся в Ван-Найс, штат Калифорния, делает упор на совершенствовании своей инфраструктуры, чтобы позволить компании создать самую надежную платформу для предоставления услуг в частной авиации. Значительные вложения в технологии в сочетании с расширением парка на 14 новых самолетов за последние шесть месяцев благодаря многочисленным соглашениям по управлению, обещают закрепить позиции Jet Edge в качестве ведущего оператора в бизнес-авиации. В дополнение к увеличенному парку самолетов идет расширение управленческой команды в рамках подразделения по продаже самолетов Jet Edge Partners.

В течение 2020 года компания Jet Edge заключила множество соглашений по управлению самолетами Gulfstream, Bombardier, Embraer и Dassault. Среди пополнений флота – два самолета Gulfstream GV, а также GIV-SP, G450 и Dassault Falcon 2000. Сейчас компания находится в процессе добавления в парк двух самолетов GIV, G200, двух BBJ (Boeing Business Jets) в конфигурации VIP и Bombardier Global Express, которые будут базироваться в Нью-Йорке. Текущий парк компании вырос, но он по-прежнему ориентирован на самолеты суперсреднего класса, большой пассажировместимости и «сверхдальнего действия».

Добавить комментарий