Jet Aviation увеличивает провозные мощности

Jet Aviation объявляет о расширении своих услуг по чартеру и управлению воздушными судами за счет 41 нового бизнес-джета. Увеличение парка является ответом на растущие запросы на чартерные услуги, несмотря на общее замедление авиаперевозок в 2020 году.

«В связи с COVID-19, который в 2020 году практически полностью остановил регулярные авиакомпании, Jet Aviation отреагировала на заметный рост спроса на услуги по управлению воздушными судами и чартерные услуги. Отметив, в частности, 5-кратное увеличение количества запросов на чартерные перевозки, компания расширила спектр своих услуг, чтобы удовлетворить различные требования клиентов. Тем не менее, ограничения на полеты и запреты на поездки сохранили активность полетов на относительно низком уровне, несмотря на существенное пополнение глобального парка», — рассказал журналистам в рамках VBACE 2020 Лесли Чешир, вице-президент компании по вопросам управления и чартерным перевозкам в США.

«Большая часть нового бизнеса, созданного в этом году, исходит от клиентов, слабо знакомых с миром частной авиации. Мы наблюдаем как повышенную чувствительность к цене, так и большую потребность в гибкости, и в ответ на это расширили наши предложения. Независимо от того, пользуются ли клиенты нашей PT Card для путешествий внутри США или участвуют в нашей программе чартерного партнерства, каждая из наших услуг предлагает разные преимущества, чтобы лучше соответствовать различным требованиям наших клиентов».

Jet Aviation также продолжает пополнять свой глобальный парк воздушных судов и чартерных самолетов новыми бизнес-джетами. Из 41 нового бизнес-джета 13 доступны для чартера третьей стороной в соответствии с сертификатом компании Part 135. Речь идет о шести Hawker 900XP, Gulfstream G450 и G550, Challenger 300 и 350, Falcon 2000EX EASy и Falcon 2000LXS, а также Citation Sovereign.

Читайте также  Jet Edge застрахует клиентов в Allianz Partners

«По мере того, как широкая общественность начинает осознавать преимущества частной авиации с точки зрения безопасности и рентабельности, мы видим, как появляются новые профили клиентов, как для частных лиц, так и для компаний», — добавляет Дэвид Далпиаз, вице-президент по летным операциям в США. «Частная авиация предлагает клиентам гибкость, безопасность, конфиденциальность и эффективность, и мы стремимся удовлетворить запросы наших клиентов. Мы предлагаем полный набор услуг для самых разных типов самолетов, при этом все они поддерживаются высочайшими стандартами качества».

Норберт Эрих, вице-президент по летным операциям в регионе EMEA, отмечает аналогичные тенденции. «В этом году мы наблюдали значительный рост запросов на управление самолетами и чартерные рейсы по всему миру, но особенно от клиентов, которые ранее путешествовали первым классом на дальние направления. Клиенты видят стабильность в Jet Aviation и высоко ценят наши высокие стандарты безопасности и качества, а также наш глобальный охват».

Jet Aviation в настоящее время управляет примерно 300 самолетами по всему миру, из которых 180 находятся в Северной и Южной Америке. Крупнейшие операционные центры расположены в Бербанке (Калифорния), Чикаго (Иллинойс), Тетерборо (Нью-Джерси), Валлетта (Мальта),  Кельн (Германия),  Цюрих (Швейцария),  Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Гонконг и Сингапур.

Добавить комментарий