Гигиену привели к стандартам

Luxaviation активно внедряет более высокие стандарты безопасных путешествий, обеспечивая для региональных операторов Группы, а также для FBO, которыми управляет ExecuJet, сертификацию FlySkills Hygiene Certification (FHC) совместно с подразделением по оценке рисков и сертификации Socotec.

Программа FHC позволяет FBO, владельцам и эксплуатантам самолетов демонстрировать высокие стандарты гигиены, которые подлежат регулярному аудиту соответствия. Новые стандарты будут утверждены Socotec и позволят любому участвующему FBO, эксплуатанту или владельцу воздушного судна быть внесенными в базу данных сертификации FlySkills. Список будет доступен для чартерных брокеров и диспетчерских отделов, а также для платформ по онлайн бронированию, что позволит выбирать поставщиков, отвечающих требованиям гигиенических протоколов.

В настоящее время сертификаты FHC получили FBO в Мельбурне и Сиднее (Австралия), на Бали (Индонезия), Дубае (Объединенные Арабские Эмираты), Кейптауне и Лансерии/Йоханнесбурге (Южная Африка), Барселоне, Жероне, Ибице и Валенсии (Испания), Брюсселе (Бельгия), Стамбуле (Турция) и Цюрихе (Швейцария).

Помимо FBO, многие операторы чартерных самолетов Luxaviation Group по всему миру теперь также сертифицированы программой FlySkills Hygiene Program.

Роберт Фиш, сопредседатель Aviation Services, Luxaviation Group, говорит: «Поскольку мы надеемся и планируем, что спрос на частные самолеты снова вырастет в 2021 году, мы делаем все возможное, чтобы гарантировать нашим клиентам максимально безопасное путешествие в воздухе и через наши FBO».

«Luxaviation Group и FBO ExecuJet являются первопроходцами и новыми клиентами, получившими новую аккредитацию. FlySkills не только предоставит FBO и операторам воздушных судов новые стандарты санитарии, но также через нашу программу сертификации позволит этим предприятиям продемонстрировать и продвигать свою приверженность к совершенству в вопросах гигиены пассажиров», — говорится в сообщении FlySkills.

Читайте также  Новых пассажиров привлекут только те, кто максимально диджитализировался

Добавить комментарий