Fly Blade India запускает вертолетный шаттл на виллы YOO Villas

Крупнейший индийский девелопер Panchshil Realty и вертолетный оператор Fly Blade India подписали соглашение о начале регулярных вертолетных перевозок между Пуной и Мумбаи с вертолетной площадки YOO Villas. YOO Villas – это эксклюзивный анклав фирменных вилл, спроектированный всемирно известным дизайнером Келли Хоппен и расположенный недалеко от оживленного делового района Харади в Восточной Пуне. В настоящее время этот вертолетный сервис является единственным вариантом воздушного сообщения, поскольку между Пуной и Мумбаи нет коммерческих рейсов. Отправляющиеся и прибывающие пассажиры, которым требуется быстрое воздушное сообщение с Мумбаи, теперь имеют оптимальный вариант путешествия.

Новая услуга партнеров представляет собой автономное решение, при котором пользователи платят только за необходимое количество мест, как если бы они летели любой коммерческой авиакомпанией. Fly Blade India в настоящее время предлагает два рейса в день от вертолетной площадки YOO Villas, Пуна, до Мумбаи, и два рейса в обратном направлении.

«С запуском этого первого в своем роде вертолетного сервиса с вертолетной площадки YOO Villas время в пути между Пуной и Мумбаи сократится до минимума. Наши гости и постояльцы теперь могут совершать однодневные поездки, тогда, как ранее на это требовалось достаточно большое время», — комментирует Сагар Чордия, директор Panchshil Realty. «Владельцы домов Panchshil и наши корпоративные арендаторы в соседнем Харади теперь имеют возможность быстро и удобно добираться на работу. Поскольку наша вертолетная площадка совмещена с виллами YOO, владельцы за пределами Пуны теперь смогут приземлиться, практически, у порога своего дома. У потенциальных покупателей теперь будет еще одна веская причина для инвестиций и покупки недвижимости в Panchshil Realty».

Каранпал Сингх, основатель и управляющий директор Hunch Ventures & Investments Pvt. Ltd. заявил: «Blade India – компания, занимающаяся городской воздушной мобильностью, которая сосредоточена на предоставлении индивидуальных мобильных решений своим пользователям и партнерам. В будущем безопасный и удобный доступ станет ключом к качественному балансу между работой и личной жизнью. Мы рады сотрудничать с Panchshil Realty и начать полеты, которые обеспечит бесперебойную связь между Мумбаи и Пуной. Теперь у людей будет возможность вместо того, чтобы часами добираться на работу по дороге, приятно провести время на борту комфортабельного вертолета».

Читайте также  Planet Nine Private Air увеличила парк ультрадальних джетов

Добавить комментарий