Cambridge City Airport стал базой для Apollo Air Services

Британский вертолетный оператор Apollo Air Services выбрал Cambridge City Airport в качестве новой базы. У Apollo Air Services уже есть четыре базы на севере страны, в Карлайле, Лидсе, Сент-Эндрюсе, Кардиффе, и базирование в Cambridge City Airport позволит компании лучше удовлетворить растущий спрос на вертолетные перевозки и обслуживание юга Великобритании, включая Лондон, Южное побережье и европейские города, такие как Париж и Брюссель, сообщается в релизе компании.

По данным аналитиков Apollo Air Services, после ослабления ограничений в Cambridge City Airport наблюдается резкое увеличение (более чем на 40%) запросов на частные чартерные рейсы по сравнению с 2019 годом, причем половина из этих запросов поступает от клиентов впервые.

Cambridge City Airport – небольшой региональный аэропорт в нескольких минутах от центра исторического города, откуда можно быстро и удобно добраться до Лондона, юга и востока страны.

«Аэропорт известен своим дружелюбным, индивидуализированным и ориентированным на клиента обслуживанием, с легким доступом к прекрасным направлениям и превосходными чартерными рейсами в пункты назначения по всей стране и Европе через растущее число партнеров. Мы предлагаем современный FBO со сканированием багажа при входе, что делает аэропорт максимально быстрым и удобным, поэтому пассажиры могут пройти от входа в терминал двери до трапа самолета с минимальными неудобствами. Мы рады, что Apollo Air Services входит в нашу партнерскую команду и с нетерпением ждем возможности приветствовать их клиентов. Сейчас лучшее время для чартерных рейсов, и мы видим это партнерство, предлагая пассажирам самые лучшие впечатления от путешествия», — комментирует Директор аэропорта Кеван Краске.

Со своей стороны Управляющий директор Apollo Air Services Стив Грэм отметил, что компания начала предлагать полеты из Cambridge City Airport уже в середине августа.

Читайте также  PrivateFly усиливает команду

«Мы рады открыть нашу новую базу в Cambridge City Airport и расширить наше предложение на юге страны. У нас уже есть базы в Шотландии, Уэльсе и на севере Англии, и теперь мы можем удовлетворить растущий спрос, клиентов из Лондона. Мы также видим все больше запросов на поездки в Париж и северную Европу, поскольку клиенты хотят избегать коммерческих перелетов, и теперь с точки зрения расстояния, это более осуществимо и рентабельно как для нас, так и для наших клиентов».

Добавить комментарий